Подумал б кто,

Чего же больше:
Ушей голодных,
Иль "сытых" ртов
Нахалов "модных"?
Себя причислив к тем,
Кто ближе пузом
К кормушке подползёт ...
Нажравшись завопит:
На каравай общенародный
Не разевай
Батрацкий свой роток!


Рецензии