Что в ней такое есть?

Что в ней такое есть?
- Душа! Она так дивно хороша!
А как играет и поёт,
Какой-то сказочный полёт!
А без полёта нет мечты,
Она - богиня красоты!

- Да ты, смотрю, в неё влюблён,
И вдохновеньем окрылён!
Понятно сразу, без искусств,
Когда не скроешь своих чувств.

- Да, тут и нечего скрывать,
Готов я сердце ей отдать!


Рецензии