Никогда...

Нам не быть стобою вместе никогда..
По поляне растекается вода.
Зазывают соловьи своих подруг,
Не забыть тепла твоих любимых рук...

Нам не быть с тобою вместе никогда-
Кошкой черною подкралася беда...
Камень тяжкий на душе моей лежит -
ноша горькая лишь мне принадлежит

Взять бы камень тот и в кошку запустить !
Сколько можно о несбыточном грустить!
В город снова порывается весна,
Просыпается природа ото сна...

Нам не быть с тобою вместе никогда -
Снова шепчет неотвязная беда...
Скоро ландыш в колокольчик зазвенит ,
Тополный пух по свету полетит.

Разнесет его ,развеет без следа..
Может быть и убежит моя беда?
Кошкой черною с карниза спрыгнет вниз
И испуганный прохожий вскрикнет:,Брысь!"

Засияет сразу месяц в вышине ,
Может думать перестану о тебе!?
Засверкает в лужах талая вода...
Нам не быть с тобою вместе -НИКОГДА....


Рецензии