К Ксюхе

Всё так же в голове танцуют тараканы,
И чертовщинкой взор зелёный, как и прежде, наделён.
Всё так же в пятницу бутылки и стаканы,
И, как и прежде, кто-то яростно влюблён.
И в думах, как и прежде, только танцы:
Десятки ролей, тысячи одежд...
И не переоценимы шансы,
Теперь достаточно заманчивых надежд!
К сему моменту ты совсем не изменилась,
Лишь закалила разум свой и дух.
Ты так упорно и достаточно трудилась,
Произноси свои желанья вслух! =)
21.02.2016


Рецензии