К тебе мой путь

Возжаждав, влагу отыскать
в дожде упругом
Тебя любить! молить, ласкать
Любви испугом,
Необходимостью любви
без меры в мере -
Тобою снова - позови
Надеждой в вере,
Когда цветам твоим цвести
Всё лето, ... ибо,
Ты не услышала " прости ",
Тебе Спасибо!
Случилось, было наяву
всё то, что снилось,
и в явь по вере торжеству
Судьбе открылось,
К тебе мой путь - необходим с
Тобою, следом
Путь этот неисповедим,
Тобою ведом -
Случилось, ведомо потом
Святое счастье -
Приявшей данностью о том
Твоё причастье!

***
Лишь только луч ночной звезды
Земле вернулся,
Едва межзвёздной борозды
Судьбой коснулся  ...
Мне утешение слова -
Такой горячий!
...но только видящий едва,
слепой, незрячий 
...


Рецензии