Хатико

Ты привык что тебя ждут, как хатико.           И на чувства других,разумеется, срать тебе.                Ты привык, что окружают тебя дурочки,     Смотрят на твой мир через розовые очки.         Все там гладко и ванильно, сладенько,     Только не надолго и потом гаденько.         Тайны все всегда становятся явью,               Тихий омут изойдет рябью,                Зарастут былые раны и однажды,                Рухнет замок, хрупкий бумажный.                Ты вернешься домой некстати,                Но никто не будет ждать, хватит...


Рецензии