Лето пришло

Лето пришло,пора ловить куш.
Но мне все равно,я лету не рада.
По лицу растекается черная тушь.
На щеке остается след от помады.

Нет,я не плачу,я сильная вроде.
Не надо мне слезы рукой подтирать.
И я очень не рада этой погоде.
В такую погоду только рыдать.

Плачь,дорогая,это полезно.
Слезы убьют в тебе наглую стерву.
Плачь,дорогая. Не бесполезно.
Только другим не действуй на нервы.

Все твои слезы - детская чушь
Ты считаешь ненужной себя,ну бывает.
И опять у тебя потекла эта тушь.
И опять тебя бедную,не понимают.

Можешь поплакать,поможет,ну что ж
Подведи все итоги этого вечера
Все твои слезы - наглая ложь
Ты этим уже хорошо обеспечена.

Эй,прекрати,ну не плачь,виноват
Я не хотел тебя так обижать
Путь к тебе слишком далековат
Эй,дорогая,можно обнять?

Обнимай,сколько хочешь,я не забуду.
Не забуду тебя и жаркий июль
Обещаю,что плакать больше не буду.
Поцелуй же меня,ну поцелуй!

Лето дано,чтоб поймать этот куш.
Поймай его,это совсем не обман
Я вытру с лица свою черную тушь.
И начну писать в жизни новый роман.


Рецензии