Когда мы зависть, зло искореним

                Вот так подумать-СМЕРТЬ,без выходных.
                И днем,и ночью есть всегда работа.
                Не трогает-рыдания родных.
                Не опоздать....одна ее забота.
                Не думаю ,что все она одна.
                По свету мечется всегда с родными сестрами.
                А управляет ими сатана...
                Лишь в небе ДУШИ ВОПРОШАЮТ_ГОСПОДИ.
                Когда мы зависть,зло искореним.
                Когда поймем-ДОБРО,НАШЕ СПАСЕНИЕ.
                И семьи вместе все объединим.
                И уберем  мы зависть и сомнение.
                Ведь ЖИЗНЬ все любим-в этом спора нет.
                Но только, как продлить-не понимаем.
                Но,а ответ простой и проще нет.
                Себя спросить:"ЗА ЧТО МЫ ТАК СТРАДАЕМ?".
                И войны "кормим" до пьяна и досыта.
                И распри,сплетни,чтоб "больней" стараются.
                Всем МИРОМ нам прощения-у ГОСПОДА.
                И перестанут души наши маяться.
                7.06.2016год.


Рецензии
Очень хорошая тема, хоть грустная философия, но -куда нам деться? ..Валечка, два последних стиха особенно замечательны! Страница в Одноклассниках не работает. Не знаю -почему.Успехов тебе и мира в душе, счастливого огонька!..

Елена Чухлебова   09.06.2016 13:08     Заявить о нарушении
ЛЕНА СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ХОРОШАЯ! С ТЕПЛОМ.

Валентина Чумачкова   09.06.2016 17:43   Заявить о нарушении