Недалеко от Равнеца...

Вечерний час. Он сердцу дорог.
Опушка светом залита…
Укрылись тени среди веток,
Заняли в роще все места.

Картину вижу я в Сибири
Недалеко от Равнеца…
Все тени будто пассажиры
Я восклицаю: - Чудеса!

В Природе тоже нет согласья,
По вечерам царит разлад:
- Уселись тени в бизнес – классе
Чтоб ночь спокойно отдыхать.

7.06.2016.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии