Мужу

Утро начинается не с солнца..
Не  с веселой песенки скворца!
Не с капели звонкой у оконца
Утро начинается  с ТЕБЯ!!!

Кружевами ласковых словечек
Я плету  с утра узор любви!
Милый мой любимый человечек!!
Рада,что есть в жизни моей ТЫ!

Ты мой берег солнечный и яркий,
Пристань средь загадочных озер!
Принц из сказки ласковый и страстный,
Нежный лев,волшебник-фантазёр.

С каждым днём сильнее ощутима
Связь меж нами...
После всех потерь...
И душа моя ТОБОЙ хранима...
Только  ТЫ-зашитник мой теперь!

И бегут деньки,часы,минуты...
И друг к другу чувства  всё  нежней!
Рамки неприятностей согнуты...
Мы живем мечтою лишь теперь!!!

Вечером воркуем на крылечке,
Строим  планы  скромные свои...
А потом  опять сидим у печки,
И читаем вновь мои стихи..

Солнечные дни  и непогода
День любой,как праздник для  меня.!!!
В час любой,в любое время года
Ты как лучик света и добра!

Для меня-ты самый лучший в мире!
Мой восход и сказочный закат!
И порхает птичкой по квартире,
Нежности,любви моей фрегат!

Сердце без тебя тот час остынет!
Если расставание придёт!
И печаль волною вмиг нахлынет...
Чёрной шалью горе упадёт...

Но сейчас не будем р печальном...
БОГ надеюсь вместе нас с тобой
Позовёт....и с музыкой венчальной
в день один ...нас ВМЕСТе уведёт...

А сегодня  в день июньский славный
Вновь я шлю тебе своё тепло!
Помни!!!Для  меня ты-самый ГЛАВНЫЙ!
От тебя мне на Земле светло!

Всей душой желаю тебе,милый
Солнышка веселого в душе!
Пусть метель из радости вселенской
Кружит каруселью в вираже!


Рецензии