Шинель отца

Шинель отца
Войной пропахла;
Её дух в сыне не угас,
И наш народ
Возьмёт дубину-
Огреет сильно он скотину!
Ну,подходи,поляк,получишь,
Француз,и мы тебя отлупим,
И не забудем тебя мы,Ганс;
Ракет увидишь бальный танец...
Не бился с русскими ты,янки-
Мы срежем бледные поганки-
И втопчет в землю их медведь;
Россию трогать вы не сметь!


Рецензии