Лисичка...

Рыжая, смелая, с белою кисточкой,
Пишет картину своего мироздания...
Зеленоглазая, очень пушистая,
С вечным, задорным, веселым сиянием...

Нежная чувственность, чуть с коготками -
Так оцарапает - мало не будет;
С острыми зубками, старой закалки;
Яркая песня, как по ветру кудри...

Солнечный лучик на ней пишет знаки -
Только их людям понять не дано...
Вижу картину - там алые маки -
Быстро ж лисичка махнула хвостом...


Рецензии