Я выбор твой, друг, принимаю...

Я выбор твой,друг,принимаю...
Подходит любой мне ответ..!
Не вызовет даже страданья
Твоё однозначное-"нет"..!
Я спорить с тобою не стану,
Стихи сяду молча писать...
Герой ты другого романа?-
Тебя не пристало мне звать..!

06.06.16.


Рецензии