Блик Вечности

Я не вижу смысла ни в чем...
Все ...относительно...
Относительна мудрость...
любовь ... и даже истина...

Я увидела смысл во всем...
Правда... Все припорошено
Ложью...
Ложь ,в которой при том...
Нет вымысла...

Я увидела Тьму...
В ней...
Ослепительный свет ...
Спящий...

Я увидела... А может...
Причудилось...
Все в движении...
В огромном Хаосе...

Нет здесь  ничего...
что видим обычным
Глазом...
Пустота...
Только ...дышит
Одно Пространство...

И в причудливой мозаике...
Беспрестанная смена красок...
И узоров ...
Живущих мгновение...
Все в вибрации ...

Как будто ... Кто то
Издаёт разные звуки...
И из них слагает мелодию...
Достигает  ими как волнами...
До самого края
Бездны ...
Откат...
...и ...возвращается вспять...
Обратно....

Я увидела ...
...и это Сон?


Рецензии