Игра в любовь

Кто-то живет с верой
Кто-то живет врозь
На нашей планете нервной
Думая про любовь.

В детстве ещё нету
Того что пытает век
Да на душе метит
Мертвого тела бег.

Вот потому то может
Так хочется снова в рай
Встретить там деда бога,
Чтоб выгнал сюда опять.

И ловко припудрив носик
Сказать я люблю тебя
Чтобы в конце бросить
Как,  в райском кино, змея.

Где можно легко обидеть.
За всякую дрянь,  предать
Как будто, в  загробном мире
В Любовь, можно, только играть.


Рецензии