Память о ней...

Воспоминания о ней,
               Как лава потухших вулканов,
Лишь искры огней…
               Пигмеи, убив, не съедят великанов,
Но дикий табун лошадей,
               Уже превратился в послушных баранов,
Под плёткою злобных людей,
               И гневом безумным слепых ураганов,
Стирающих память о ней…
               В которой, была доброта без изъянов,
А взгляда светлей и нежней,
               Не знали блудливые внуки титанов…
И тысячи прожитых дней,
               Как реки сбегали на дно океанов,
Всплывали лишь думы о ней…
               Фантомом  вечерних туманов.

07. 06. 2016. Сочи.


Рецензии