Но чёрт всегда стоит в углу. Шутливое

Жизнь подарил нам Господь Бог,
а чёрт, в придачу секс подлОжил,
подарок сунул между ног,
сейчас понятно стало хоть,
что жизнь- Божественная плоть,
любовь нам дарит лишь Господь,
а секс- простое трение кожи,
(до появления сильной дрожи)

у человека выпить кровь,
чёрту все средства хороши,
секс выжигает всю любовь,
и всю энергию Души,
но жить без секса человек,
сейчас совсем уже не может,

все трутся не смыкая век,
машинка швейная так строчит,
- любовью занят человек,
но чёрт всегда стоит в углу,
от взглядов скрыт, в слепую мглу,
и над людьми, один хохочет.

 


Рецензии