Часто мы едим друг друга

Часто мы едим друг друга.
Этим даже живы.
Кожа у одних упруга,
У других как слива,

Что засушена в духовке.
Кто-то молодеет
От энергии золовки,
А иной – стареет.

Но не будем всё же пищей
В жизни друг для друга.
За окном пусть ветер свищет,
Даже воет вьюга,

Будем лучше мы питаться
Небом, солнца светом,
И друг другу улыбаться
И зимой и летом.
07.06.2016


Рецензии