Зачем мне твои прописные все истины...

Зачем мне твои прописные все истины
Из серии: «Мы в этом мире лишь странники,
Мы все одиноки и все независимы…»
Они меня ранят! Они меня ранили!
Я женщина – я вся земная и сложная,
Мне хочется быть до предела возлюбленной!
Мне хочется стать всей твоей, невозможною,
С тобою сплетись рукавами и судьбами.
Что мне до твоей философии выбора,
Зачем мне твои рассуждения, чаянья…
Мне б так, чтобы карта счастливая выпала,
В которой нет места слезам и отчаянью!

MilaNi


Рецензии