Сказочный сон

Приснилась дева с карими глазами,
коса волной с ее спадала плеч.
Меня ласкала алыми губами,
и все просила рядом с собой лечь.

Она рукой коснулась робко нежно,
и в небеса манила увела.
Все целовала страстно так небрежно,
в ванильном небе плыли облака.

И ощущал я рядом плоть нагую,
дыхание страстное и сладость губ твоих.
Слились в экстазе сказочном мгновение,
луна светила только для двоих.

Немного прозы сказка раствориться,
наступит утро и в бреду очнусь.
Но если встречу там тебя однажды,
я никогда на землю не вернусь.
 


Рецензии