Найди радугу

Как я бы хотела
Отправиться в путь,
Желая узнать
За пределами веры,
Где прячется небо,
Сидит ли с ним грусть,
Флиртует ли всласть
Край тугой атмосферы.
Оттуда увижу
Живые раскаты,
Золото утра,
Гравюры ночей,
Себя с высоты
Фиолетовой карты,
Картины с тобой
От глаз спрятанных дней.
Желания светлые,
Зарево чувств,
Горящих неистово,
Словно впервые.
Формы запомнить бы,
Как я вернусь,
От руки рисовать
Живо, что не забыла.
Засмущавшись тебе
Гордо их показать.
Смотри и читай,
Фаворит мой ты милый.


Рецензии