Amore

 Вихрь крутится ночами
 "Ты где, спасенье, где ?"
 Признания, отчаянность ...
 Пищит птенец в траве.

 Ту новизну не выгнать,
 Пришла как липкий пот.
 Высокая как изгородь,
 Во тьме не найден брод.

 Хорошая зарплата
 Машина, дача, дом ...
 Пустое.
        Снов расплата
 И радость: быть вдвоём ! 


Рецензии