сочинение

сочинение на вольную тему -
Жизнь и Смерть Ёжика
***
Вот это история – Шекспир тут рядом не валялся
Фантасмагория –
то в школе – это сочинение не более
Не менее!ИСТОРИЯ...вы не поверите!?!
*
©Дон Румата 70616 утро


Рецензии