Невербальная связь

Женщина часто доверчива,
Мужчина умён,но коварен,
Только эта доверчивость женская,
Без причин,очень редко обманет.

Ты готова была всё прощать,
Всю его изощрённость ума,
А,он,даже не замечал,
Как при этом,страдала она.

Даже помнить она не хотела,
Из каких,это давних дней,
Вдруг родилась внезапно усталость,
От пустых и ненужных речей.

Нам с годами важнее становится,
невербальная честная связь,
Когда можно,всего лишь по взгляду,
По глазам,как по книге читать.

Но,расставит всё по местам,
Эта наша сложная жизнь,
Нам,по ней,как по ровной дороге,
Не дано,не споткнувшись,пройтись.


Рецензии