Друг

Мой верный друг,с огромными глазами.
Мой добрый конь,любимый,вороной
Как хорошо,что дружба между нами,
Течёт безбрежной,ласковой рекой.
С тобой мы унесемся против ветра,
В бескрайнюю степную долготу.
Вулкан,мой друг единственный,заветный.
С тобой свободу снова обрету...


Рецензии