Вести для смертных

Вести       давно     отправлены   ,  почтальоны  в      пути
Кто  мы   теперь ,   затравленные ,    с ранами   от  тоски
Как  среди  тысяч  странников,  спрятавшись от  любви
Пристани    с      тихой     гаванью  нам  для  себя    найти 

Не     укоряй   не      надо  ,      время      уже   прошло
Больше  не      нужно      биться  птицей    в   твое  окно
Если  уж   не   хватило      здесь   кислорода    в    крови
Дай     сентябрю      лишь   время ,   в сроки  тайком  уйти

Не проклинай    от  бессилья ,   не   виноваты         дожди
Что    обещала    подругам   , прихоть     взамен      найти
Все    раздарив   под  осень,    с  крестиком   на    груди 
Будь   как    и  прежде  смертной   ,  не  узнавая      любви

06  июня  2016 г


Рецензии