Я не знаю

Вот отчий дом. Здесь я увидел свет.
Дом пуст. По сути, дома в доме нет.
Остался только я - последний проблеск
живого света в толще мертвых лет.

...И я смотрю на прошлое из будущего, и
готовлюсь слиться с проблеском живого света: я
не знаю, как, но знаю, что войду в «иное» мы…


Рецензии