новый мир

Мокрые от дождя подошвы твоих конверсов давили педаль акселератора мерса твоего очередного в рубашке и с перспективами.

А я походил на персонажа из старых черно-белых фильмов французского кинематографа - не имел постоянного места работы и чувства юмора, носил длинный плащ и много курил.

И пусть я не оплачивал твои счета, но создавал для тебя новый мир.


Рецензии