Отголосок любви убегающих лет...

Мы пришли из страны
 Замечательных грёз.
Лучезарных улыбок,
  И горестных слёз.
Мы пришли из страны
  Бесконечной мечты,
Где летали вдвоём,
  Не боясь высоты.
Мы явились из мира
  Сияющих глаз
Там любовь и тепло
  Дожидаются нас.
За собою закрыли
  Волшебную дверь.
Наши лёгкие крылья
  Вернулись теперь.
Улетаю с тобою
  В небесную даль,
Там оставлю я горечь
  Свою и печаль.
Лунным светом я душу
  Свою напою.
Я упасть не боюсь.
  Потому что люблю.
Потому что тебе
  Я могу доверять.
Я ещё не нашла-
  Но боюсь потерять.
И сама я боюсь
  Затеряться во тьме.
Неизбежности грусть
  Позабудь обо мне.
Я вернулась в страну,
  Где умела мечтать.
В этом сказочном сне
   Я пытаюсь летать.

Этот сказочный сон..
  Этот призрачный свет..
Отголосок любви
  Убегающих лет...


Рецензии