***

А я знакомым стихи пишу
вместо собственной диссертации.
Иногда,бывает, проснешься раньше,
А иногда -совсем не хочется просыпаться.
Я влюблена- о счастие!- в себя.
Гуляю перекрестком своих мыслей.
Я помню о тебе,хочу,чего нельзя.
Вкушаю яблоки,не помня об огрызках.
Какая разница,кто прав, а кто виновен,
Нам не призвать в свидетели рассвет.
Здесь рифмы не сыскать - да ну и на здоровье!
Как будто бы мне важно, прочитаешь или нет.


Рецензии