Минуты откровенности

Наберу
                в легкие воздуха
И замолчу,
                чтобы не завыть.
Побитою кармою,
                как волчица
По жизни бреду.
                Устала. Села на траву
 - смотрю в тишину.
                Солнце плывет к закату.
Понимаю.
                Знаю.
                Принимаю
Карму всех
                вдов Мазур(ов).
Любил ОН меня -
                Я ЛЮБИЛА
 МУЖА ЗА Любовь.

Не завидую - НЕТ.
                Супружеским парам,
прошедшим рубеж 36 лет
                и каждый день и ночь вместе.
Желаю вам не знать
                состояния терять
Каждый год,
               месяц,
                неделю,
                день,
                час,
                минуту,
                секунду .
А если так
                велено Судьбой -
Цените каждый миг
                - ВМЕСТЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ
КАПЛИ ВОДЫ,
                АЛЛИЛУЙЯ!


Рецензии