Не думай

Не думай, что влюбиться очень просто:
Любовь – не дело пары-тройки дней.
Я думал так, покуда был подростком,
А позже оказалось всё сложней.

Но если мы влюбились, то расстаться
Мы не должны, как ни крута судьба.
Любовью надо жить и восхищаться,
Пусть даже за неё идёт борьба.

И если мы в борьбе той проиграем,
Опустим руки, в сторону уйдём,
Мы на любовь права все потеряем
И счастья без любви не обретём.
                07.06.2016


Рецензии