Старый сад...

Уютный домик,старый сад,
Всяк поселиться в этом рад...
Сидеть приятно у камина,
Вся суета проходит мимо...

Смотреть на всполохи огня,
В себе всё это сохраня...
И так размеряны все дни
С собою связаны они...

И утро тоже превосходно,
Себя ты чувствуешь свободно...
Как хорошо в саду том жить,
И с чистым воздухом дружить...

Простор кругом и нет машин,
Свой круг такой необходим...
И гомон птиц с утра гудит,
Но это всё не повредит...


Рецензии