Близкий

Чувствуешь: язык к языку,
Волосы сплетаются с волосами,
Пальцы перебирают клавиши по хребту.

Вязкое течет тепло в плечо,
Мне с тобой понятно и хорошо,
Души наши доверчиво трутся носами –
Узнали друг друга
Знакомые давно.

Здесь родилось и воплотилось всё,
Запечатленный ангел не назовет словами
По венам плывущее волшебство.

Нет пошлости,
Сердец резонируют грани,
Замыслом улыбающегося Творца
Прожита эта история, не имеющая конца.
Я глубоко полюбила твою силу и слабость
Сегодня и навсегда.

10.03.16


Рецензии