Сегодня летней ночью...

Сегодня летней
ночью,
Под тихий шум
ветров,
Пойдешь ты по
дороге,
Средь призрачных
миров,
В сияньи звезд на
небе,
Найдешь свою
одну,
Что путь тебе
укажет,
К ступенькам на
луну,
Они сияют в
небе,
И ввысь тебя
зовут,
Туда где где души
близких,
Давно тебя уж
ждут,
Там по тебе
скучают,
Все те кого ты
знал,
С кем смерть вас
разлучила,
По ком ты так
рыдал,
Здесь больше нет
разлуки,
Нет боли,грусти,
слез,
Здесь дом стоит
красивый,
Средь сада из
берез,
Ручей бежит
прозрачный,
Журча в траве
густой,
Здесь обретешь
навеки,
Ты счастье и покой...


Рецензии