Волколацкая народная...

Про волков немало песен вложено
Все едино лажа. С волком петь
Ничему мир-с-кому не положено
Это не отсюда.
Это смерть
Это сметь вам спеть открытой раною
Глоткою разорванной, душой. ..

Медвежат гоняют за баранами

Покупают медом. Хорошо
С ядом замешав его на капище

Всех иллюзий.

Волку масть не мйооооод...

Кроме песни нет у нас пристанища


Цирк собачек волка не йебет.


Рецензии