О потопах в Ульяновске

Подкралась снова к нам стихия,
Опять июнь, дожди опять.
Сейчас вам напишу стихи я,
Стараясь вдруг не ляпнуть «б…дь»!
Но что же делать, если Слово
Несется эхом по дворам:
«Ну, блин, потоп, блин, снова, СНОВА!
Ливнёвки засраны к фигам!
Какого фига власть трындит, нах,
Что чистит их, блин, каждый год?
А город тонет, блин, в пучинах
И матом воет и поёт!
Вы каждый год на грабли те же,
Млять не устали наступать?!
Трындеть вам надо, на фиг, реже,
Работать надо, вашу мать!».
И эхом этот клич несётся
По топким улицам опять.
Народ плывёт, рычит, смеётся,
И в единеньи слышно «б…дь!»…


Рецензии