Из парадоксов овощей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОВОЩЕЙ..."
... Прошла любовь,.. завяли помидоры,...
и огурцы уже висят не так...

Мой ответ:
На помидор ваш, жёлтый и завядший,
Мой огурец стоять совсем не хочет...
Прошла любовь... И даже хрен увядший,
Нам больше баклажан "не заморочит"!..


Рецензии