Разговор за завтраком

 Сидим с товарищем за рюмкою,
 Такой вот завтрак.
- Какая же погода завтра? -
Ему ответил: -Думаю,
Что нам понравиться ! –
- Какая? –
- Такая,
Она представится
С утрА,
Но это будет завтра,
И будет тоже завтрак!
Ура! -


Рецензии