Сложно - Просто

Сложно
           потерять друг друга,
Просто
           остаться вместе Навсегда.
Просто,
           когда любишь за любовь!
Жизнь
           наполнится счастьем,
Когда
     с полу-слова,
                с полу-намека
Понимаешь
                ДРУГ ДРУГА!
Дышишь
              дыханием одним,
Знаешь -
               ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ .


Рецензии