Координаты

Мы в разных плоскостях являем собой часть одной фигуры.
И в наших именах так много отзвуков одной культуры...
Твоя система - "NOW", моя система - "day",
И жизнь твоя проносится значительно быстрей.

На лужах и в снегу следы твои ищу,
А если спросит кто, им "дым в глаза" пущу...
И нет света теплей, чем свет души твоей...

Осколки пустых звёзд валяются в грязи,
А на душе темно, хотя... уже "easy"...
С приходом темноты, так много красоты!!!
Не видно лживых лиц, не слышно криков птиц...

Лишь чистота ночи и лунные лучи!

Систему координат порвать, помять, стереть,
Среди листков бумаг тихонько умереть.
И не исправить смысл начертанный судьбой:
Две крохотные точки не встретятся в одной...
29.03.2016


Рецензии