Ромашка

Ромашка! Ромашка! Ромашка,
Кричу и бегу я по полю,
Ромашкам не надо пугаться,
Но этой Ромашке позволю
      Не буду я рвать лепесточки,
      Не буду я стебли топтать,
      Я просто с козою «Ромашкой»,
      Хочу в догонялки играть!


Рецензии