Идентификация flash back

Мне двадцать лет, и я всесилен,
И между небом и землей
Остановился летний ливень,
Остановился надо мной.

Мне незнакома лихорадка
Пришедших позже хмурых дней,
Я пью вино из самых сладких,
Печали все мои на дне.

И грусть, порой, ко мне приходит
Не дольше, чем на два часа,
И мне от счастья сердце сводит
Святая вера в чудеса.

Забыты детские запреты,
Костюм мне школьный слишком мал-
И я скупаю все билеты
На фильм для взрослых в кинозал.

Целую губы, улыбаясь,
Пишу сонеты по ночам,
Естественно, легко влюбляюсь,
Но доверяю лишь свечам

Души восторженные тайны
И сокровенные мечты;
Я выбран небом не случайно
В адепты вечной доброты.

И я ликую в предвкушеньи,
Что будет жизнь полна борьбой.
Мне двадцать лет, и с наслажденьем
Жду первый свой священный бой!


Рецензии