На грани полного безумства...

На грани полного безумства,
Один смельчак, пытался доказать...
Что Вера в истинные чувства,
Поможет смерти избежать.

Он верил,что наступит время,
Когда все станут возвышать:
Любовь-дающую надежду,
И с нею будут побеждать!

Любовь божественная сила,
Живущая в сердцах людей.
Блаженным светом отражаясь,
На куполах больших церквей.


Рецензии