У Вас хорошая подруга

Оле Бант*

У Вас хорошая подруга
И свет её падёт на Вас.
Вас не коснётся чья-то ругань,
Вам гарантирован запас
Надёжной памяти суровой,
Любви безхитростной простой
И ясный свет святого Слова
На жизни милой не пустой.

*Ой...а я с ней дружу! Вот повезло-то мне как!


Рецензии