Cедьмое чудо света

Семь - любимое число. В этот день всегда везло...
И числа седьмого вдруг у меня родился внук!

Всех счастливей я в семь раз, на "седьмом небе" сейчас.
Доказать готова всем: нет магичней цифры семь!

Знаком Духа и Любви... - так семёрку нарекли.
Землю Бог семь дней творил, в музыку семь нот вложил...

Семь у радуги цветов, семь желаний-лепестков...
Царство душ - на семи гора'х, жизнь, - как "на семи ветра'х", 

От семи укроет бед "Семистрельницы" ответ,
Семибуквный "Серафим" от судьбы неотделим.

Слово важное - семья, расшифруем, как семь "я"...
За семью печатями код семёрки прятали...

Пядей семь во лбу горит...Не ребёнок - вундеркинд, -
Внук для бабушки-поэта, Муз... "седьмое чудо" света.


07.06.16г.


Рецензии
Любонька, поздравляю Вас с рождением внука! Дай Бог здоровья малышу! С уважением

Валентина Черняева   07.06.2016 09:42     Заявить о нарушении
Cпасибо за поздравления и пожелания, уважаемая Валентина!
Моему Радику уже Г о д и к! Благодарю Господа за это настоящее чудо!
С теплом,

Любонька   09.06.2016 23:34   Заявить о нарушении