Игра в сумбурность перепутаниц смешна

На жизнь бесценную ушами посмотрите.
Отлично видеть будите иль нет?
Старательно остатки серы удалите,
Цветным картинкам говоря привет.

Прозрачный свет разложите на цвет?
Мелодия в ушах звучит,играет.
А встретить солнца утреннего свет,
Для этого что ушкам не хватает?

Звучание попробуйте глазами уловить.
Глазницы звук не понимают?Тишина.
Кого способны без приманки изловить?
Игра в сумбурность перпепутаниц смешна.

Вот так по жизни шлёпаем,шагая и играя,
Когда увидеть надо мы усиленно зовём,
И перепонки из ушей в глаза переставляя,
Хрусталикам ответно места не найдём.
5.11.15


Рецензии