Это Пушкин

            Он был не только лишь поэт,
            А человек большого склада.
            И нам оставил, тот свой след,
            Идти которым всем нам надо.
            Он гений мысли, гений слов,
            Как в древнем мире Аристотель.
            И нам нужна его любовь,
            Как крылья птицы для полёта.
            В сердцах он наших будет жив,
            Не долговременно, а вечно.
            Так как дорогу проложил,
            В мир нашей близости сердечной.

                г. Ялта.06.06.2016г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии