Цветы и крест

Я тебя не сужу, не Господь я! Мне больно, не жаль мне.
Помню, пел о Любви в телефонную трубку ты мне.
 - А теперь я на фото с тобою в сети социальной
буду долго висеть, словно Он, на своём на кресте.

На окне на моём листья "женского счастья" завяли:
спатифиллуму тесно в горшке, много влаги корням.
Право каждой Души на свободу – отнимешь едва ли.
Сможешь, вбей в меня гвоздь! Только знай - я тебя не предам!

Так люблю, что тебя поддержу я и в выборе этом!
Отступись, если ноша-Любовь для тебя тяжела!
Знаю, трудно со мной - промолчи, снова спрячь - за куплетом,
под покровами лжи - о Любви настоящей слова.

Слёзы выплакав все, всех вокруг я проверю на верность.
К тем, кому я близка - я вернусь! Где взяла - заплачУ по счетам!
Я собой остаюсь! Отпустив - отпущу ЧЕЛОВЕКА!
Я весной - прорасту! Я Любовь - никому не отдам!

Я собой остаюсь! Отпустив - отпущу ЧЕЛОВЕКА!
Отпустила - тебя, но Любовь - никому не отдам...


6-2016


Рецензии