Дикий крест

Я смотрю на тебя с опаской):
где таких набралась ты слов?
От тебя так исходит ласка
из моих самых грешных снов.
Гравитацию ощущаю
перекосом в своей душе.
Равновесье с тобой теряю,
я сражённый.. диван.. туше.
Как пленительны твои руки,
как тепла мягким светом грудь!
Губ твоих золотые дуги
не замедлю их облизнуть!
Твой захват, словно взрыв над бездной,
перекошен мой дикий крест.
Что-то сдерживать бесполезно,
нет в тебе нежеланных мест!


Рецензии
Хороший!))) И стихи твои очень хорошие!

Селки   07.06.2016 10:08     Заявить о нарушении
признателен тебе милая!

Обнажённый Для Тебя   07.06.2016 10:19   Заявить о нарушении
с обнажением души к тебе.

Обнажённый Для Тебя   07.06.2016 10:20   Заявить о нарушении